quarta-feira, 27 de agosto de 2008

PSICOGRAFIA



A PISCOGRAFIA TAMBÉM É CHAMADA DE ESCRITA AUTOMÁTICA.






O PRIMEIRO VOLUME DA COLEÇÃO "Ciências Proibidas" NA PÁGINA 57 DIZ;" Uma entidade tão estranha, da qual tudo se ingnora - salvo que pode chegar a ser extremamente perigosa - apodera-se-á de sua mão, desencadeando um rio tumultuoso de palavras que você escreverá como um ditado, estupefato."








QUASE A TOTALIDADE DOS CASOS ESTÃO LIGADOS AO ESPIRITISMO QUE SÓ NO BRASIL SÃO CENTENAS DE LIVROS PUBLICADOS CUJO ESCRITOR AFIRMA TER ESCRITO POR PSICOGRAFIA, O MAIS CÉLEBRE DELES É FRANCISCO CANDIDO XAVIER CUJA A ENTIDADE ESPIRITUAL QUE MAIS VEZES TEM AGIDO POR SUAS MÃOS É O ESPÍRITO " EMMANUEL."




O FAMOSO ASTRÓLOGO MICHEL DE NOTREDAME ( NOSTRADAMUS) AFIRMOU QUE MUITAS DAS SUAS CENTÚRIAS FORAM ESCRITAS QUANDO ELE ESTAVA EM TRANSE.


NO PRIMEIRO VOLME DA "Ciências Proibidas", NA PÁGINA 58, EXPICA-SE O PROCESSO DE PSICOGRAFIA:



"A escrita automatica é uma faca de dois gumes e com ela todo cuidado é pouco.... papel e lápis é tudo o que se necessita a nível material. A nível mental há que se transpassar certos umbrais de percepção aos quais se tem acesso após minorar o mais possível a tensão consciente. Há que deixar-se levar pelo que vier."



AINDA NA PÁGINA 60 DIZ:





"Você será um instrumento, não sabemos exatamente do que, na medida do possivel alguém ou algo lhe moverá."



COMO VEMOS ESTA TÉCNICA DE ESCREVER SEM O RACIOCÍNIO PODE SER UM CONVITE AOS DEMÔNIOS. GERALMENTE TUDO O QUE LEVA A PESSOA A PERDER O DOMINIO DE SI OFERECE ABERTURA A FORÇAS DEMONÍACAS. AO CONTRÁRIO DA OBRA DE DEUS, CUJA PARTE DO FRUTO DO ESPÍRITO SANTO EM NOSSA VIDA É A TEMPERANÇA OU AUTO-CONTROLE.




Mas o fruto do Espírito é: amor, gozo, paz, longanimidade, benignidade, bondade, fé, mansidão, temperança. ( GALATAS 5.22)



ATÉ ADMITIMOS A POSSIBILIDADE DO ESPÍRITO DO PRÓPRIO HOMEM ASSUMINDO O CONTROLE TOTAL DO CORPO NEUTRALIZANDO O INTELECTO PODENDO ASSIM MANIFESTAR-SE, ENTRETANTO ELE PERMANECERIA COM O MESMO ESTILO LITERÁRIO E CALIGRAFIA, MAS NÃO É O QUE OCORRE NA MAIORIA DAS OBRAS PSICOGRAFADAS. QUANTO AO SENHOR DEUS, ELE USA O MECANISMO DA INSPIRAÇÃO QUE É UM ENTROSAMENTO DA MENTE DO HOMEM COM O ESPÍRITO DE DEUS.



O FENÔMENO DA PSICOGRAFIA DEVE SER REGEITADO POIS QUE, NA MAIORIA DAS VEZES TRATA-SE DE OUTROS ESPÍRITOS QUE MOVIMENTAM O BRAÇO DO ESCRITOR.



A PSICOGRAFIA É TÃO PERIGOSO QUE A ENCICLOPÉDIA DO OCULTISMO ADVERTE:



"Nem pense no assunto se a miudo sofre depressões, fobias, está atravessando um mal momento ou não tem por qualquer circunstância, os pés bem firmes na realidade. Se é assustadiço, ou apreensivo, esqueça também do assunto.















Nenhum comentário: